Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher

Представляю вашему вниманию подборку снимков в жанре «Ню», которые сделал фотограф из Израиля Jacob Gontmacher. Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher "Меня зовут Яков, Я. живу в Израиле. Фотография - мое хобби. Я этим занимаюсь в мое свободное время и я это очень люблю. Я начал фотографировать пейзажи и со временем перешел на портреты.
Я постепенно изучал свои ошибки и улучшил методы фотографии и мое фотооборудование. Сегодня я снимаю с Canon 5D Mark III. Портрет снимается с 85-мм объективом, но время от времени я экспериментирую с другими объективами.
В последнее время я начал фотографировать ню. Я стараюсь показать красоту женского тела в лучшем свете", — пишет Jacob Gontmacher.     Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher Снимки в жанре «Ню» Jacob Gontmacher