Модель прозвали «Далматин» из-за большой родинки на теле, но она считает себя сексуальной

Звезда Instagram, рождённая с родинкой на всю спину, заявила, что она, наконец, после многих лет издевательств, чувствует себя сексуальной.
Юлианна Юсеф (Yulianna Yussef) была прозвана «Далматинцем» из-за полученного при рождении меланоцитарного невуса — одна из разновидностей родинок.
Но сейчас 25-летняя девушка показывает, что она, наконец-то, чувствует себя привлекательной, когда благодаря своим откровенным снимкам в соцсети ей удалось заполучить более 100 тысяч подписчиков. Юсеф, проживающая в Варшаве, Польша, говорит, что она счастлива, что начала публиковать в Instagram свои снимки, так как это помогло ей приобрести уверенность в себе. «Я хотела быть счастливой и здоровой, а также чувствовать себя красивой, уверенной и сексуальной в своём собственном теле, как сейчас. Но чтобы это осуществить, мне пришлось проделать долгий путь», — рассказала она в своём интервью Mirror.
Сейчас девушка получает большое количество комплиментов от сотен незнакомцев, которые за её высказывания называют её «красивой» и «сильной». Наряду с родимым пятном, которое покрывает большую часть её спины и простирается до самого живота, на её ногах также можно увидеть много мелких тёмных образований. Отметим, что около 1-го процента детей рождаются с родимыми пятнами, правда они обычно куда намного меньше. В некоторых случаях они могут быть покрыты волосками.
Вспоминая своё детство, которое не обошлось без моральных травм, Юсеф призналась, что она росла как все и особо не обращала внимание на родимое пятно — пока ей не исполнилось 8 лет. Затем она стала замечать «все эти прикованные к ней взгляды». Некоторые особо жестокие родители других детей не позволяли ей играть с ними, потому что они боялись, что она заразна.
В разгар издевательств, когда девочке исполнилось 14, она старалась не выходить на улицу, а если и делала это, то чаще всего в тёмное время суток, чтобы предотвратить любые жестокие комментарии и косые взгляды в свой адрес. На протяжении многих лет различные люди предлагали ей удалить её «бородавки», поскольку они считали, что никто и никогда не сможет полюбить «девочку с чёрной и волосатой спиной». «Я думала, что мальчики никогда не захотят со мной встречаться, так как у них есть возможность найти для себя «нормальную» девушку с идеальной кожей, — рассказала она Mirror. — Я была далматином, жирафом, коровой, а также была грязной, люди считали, что если они заговорят со мной, то мои родинки непременно перепрыгнут на них.»
После многих лет «скрываний», ненависти к себе и «страха» со стороны людей, девушка поняла, что двигаться вперёд она сможет только если повысит свою собственную самооценку.
Госпожа Юсеф, в жилах которой течёт украинско-ливанская кровь, рассказала, что при рождении врачи думали, что из-за её особого случая она не долго сможет прожить, но в данном случае они ошиблись, и это здорово, ведь своим примером Юлианна показывает, что любой недостаток всегда, если сильно этого захотеть, можно обратить в преимущество. «По всему моему маленькому телу было разбросано много родинок, отчего они сказали моей семье, что не знают, сколько времени я смогу прожить», — как-то сказала она в 2016 году. А как насчёт вас, считаете ли вы родимые пятна и родинки приговором? Напишите нам в комментариях своё мнение!

Leave a Reply