Лулу Коул: «Лучший бюст Британии 2018»

Редакторы таблоида The Sun проводили конкурс: выбирали лучшую грудь Британии 2018. Путем проб, ошибок и секс-скандалов они таки смогли выбрать победительницу. Ею стала 22-летняя жительница Лондона, Лулу Коул.
 
В жизни барышни был период, когда она была страшно недовольна своей главной “достопримечательностью“. Все потому, что врачи ей поставили диагноз: асимметрия груди. Ни на пляж не сходить, ни раздеться перед парнем. В общем, ужас... Но как только Лулу исполнилось 18, она “легла под нож“ пластического хирурга. Ну а тот уже быстро исправил то, чем барышню наделила неаккуратная матушка-природа.
Победительнице конкурса достались всеобщее признание и 5000 фунтов стерлингов. Потратить их Лулу собирается на лечение мамы, борющейся с раком молочной железы (“ирония судьбы“, никак иначе) и на себя: хочет сняться в шикарной фотосессии на Ибице. Пожелаем быстрого выздоровления маме Лулу, самой же победительнице — поскорее сделать экзотически-эротическую фотосессию, а то в Instagram Лулу снимков с ее прелестями до обидного мало.

Leave a Reply