Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню

Авторы календаря считают, что причина в российском законе «о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних». Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню
Шесть посылок, в которых находились календари с фотографиями обнаженных гребцов Уорикского университета в Англии, не прошли российскую таможню, сообщает издание The Independent. В материале говорится, что календари были выпущены благотворительным проектом Warwick Rowers. В 2009 году его инициировали для сбора средств в поддержку гребного спорта, однако теперь проект помогает и представителям других видов спорта, а также поддерживает ЛГБТ-сообщество.
Продюсер Warwick Rowers Ангус Малкольм сообщил The Independent, что если бы с посылками были физические проблемы или если бы календари не соответствовали торговым стандартам, то отправление было бы остановлено еще британской стороной. Поэтому проблема на российской таможне означает, что не все в порядке с содержимым. «Если они не могут справиться с несколькими голыми задницами, то, откровенно говоря, это довольно грустно», — говорит Малкольм. При этом он добавляет, что Владимир Путин пропагандирует «именно такую ​​токсичную маскулинность, с которой борется Warwick Rowers».
В Федеральной таможенной службе по Центральному федеральному округу Русской службе ВВС сказали, что в их подразделении не располагают информацией о возврате посылок с календарями. Пресс-секретарь Екатерина Анчипорова отметила, что все посылки проходят рентген, и в случае с календарями можно было увидеть бумагу, однако сами изображения рассмотреть невозможно. «У нас закрадываются сомнения в правдивости этих статей», — прокомментировали в таможне публикации The Times и The Independent.
Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню Календарь с голыми британскими гребцами не прошел российскую таможню

Leave a Reply