Груди и люди на снимках Софии Возняк

София Возняк снимала фешн и «предметку», портреты и репортажи. Сейчас она нашла себя в эротической фотографии. Автор снимков говорит, что ей больше всего интересна энергетика людей и каждому стоит хоть раз сняться голым. Груди и люди на снимках Софии Возняк    
— Когда мне было лет 13, папа купил полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат. Мне было просто необходимо разобраться в этой волшебной штуке. Сначала я снимала все, что видела: цветочки, домашних питомцев, семью. Потом в школе подруги узнали, что у меня есть камера «как у настоящих фотографов», и началась эра фотосессий: замыленная кожа, талия, которая стала более узкой вместе со стеной, имя фотографа в углу снимка — да побольше, чтоб все видели. Сейчас стыдно вспоминать, но именно эти фотосессии принесли понимание того, что мне нравится.
Восприятие фотографии как профессии, а не хобби, пришло ко мне только года два назад.
Груди и люди на снимках Софии Возняк
Я снимала и фешн, и «предметку», и портреты, много работала как репортажный фотограф. Мне кажется, я все еще ищу свою нишу и свой стиль. Сейчас мне хочется уйти в арт-фотографию. У меня в голове очень много того, что я не могу выразить словами, но знаю, как показать через фото. Я не хочу рассказывать, какой смысл я вкладывала в такие съемки, — мне интересно слушать, как другие люди их интерпретируют. Мне нравится, что фотография одновременно предоставляет тебе возможность не только выразить свои мысли, но и понять образ мышления других.
В последний год я открыла для себя эротическую фотографию. Это произошло благодаря тому, что я начала работать с Димой Комиссаренко — год назад мы занялись созданием фанзина NVRMIND. Друзья теперь смеются надо мной, потому что я вечно всех раздеваю на съемках. Обнаженное тело — это честно, это всегда красиво. Я начала и сама сниматься обнаженной — это тот опыт, через который нужно пройти каждому человеку.
Груди и люди на снимках Софии Возняк
Мои модели — люди. Я обожаю людей. Когда я в других городах, люблю снимать прохожих, людей в кафе. Мои репортажи — это всегда много живых портретов. Мне важна не столько внешность, сколько энергетика человека.
Вино и разговор — лучшие способы раскрепощения. Я бы никогда не стала снимать то, что противоречит моим принципам, моральным установкам и представлениям о красоте.
Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк Груди и люди на снимках Софии Возняк ©

Leave a Reply